El cansancio pudo con el Real Valladolid

Alcorcón: M. Herrera; Nagore, Babín, Agus Bermúdez (min.30 Expósito); Abraham (min.60 Saúl), S.mora, F. Sales, Borja (min.55 Oriol Riera) P.Montañés; Quini.

Real Valladolid: Jaime; Balenziaga, Rueda, Valiente, Peña; Nafti, Victor Pérez (min.87 Javi Barja), Óscar (min.75 A.Bueno), Nauzet (min.81 Jofre); J.Guerra.

Goles:
Min.42 Gol de Nauzet tras una buena jugada entre J.Guerra y el canario que finaliza muy bien ajustada al palo con su pierna izquierda.

Min.59 Gol de Nauzet tras pase de Guerra, que se había quedado desmarcado gracias a un pase de Óscar. El canario definió a la escuadra.

Min.69 Gol de Montañés tras varios rechaces de un córner en el área.

Min. 85 Gol de Saúl tras rebotar el esférico en Marc Valiente.

El resumen del partido podría ser el siguiente dicho popular: "Tanto va el cántaro a la fuente, que al final termina rompiéndose." Además por dos motivos. El primero porque en las últimas jornadas el Real Valladolid conseguía ganar sus partidos con más fútbol que goles, pero se imponía 1-2 al Barça B, 2-0 al Sabadell (el segundo en los últimos minutos), 1-0 Recre. Hasta que llegó el Alcorcón, que consiguió empatar el partidos como jornadas atrás hiciera el Hércules. Y el segundo porque el Alcorcón salió la segunda parte, exceptuando los 10 primeros minutos de dominio blanquivioleta con un tiro al larguero y un gol, ambos del mismo hombre, Nauzet, a buscar sus goles con infinidad de jugadas que no acabaron en goles gracias a las buenas paradas de Jaime.

Los jugadores de Djukic llevan unas jornadas sin hacer el fútbol brillante que fascinaba a los seguidores del equipo posiblemente por el cansancio de tantos partidos como consecuencia de una nefasta planificación del calendario por parte de la Federación Española de Fútbol.

Ahora queda esperar a la última jornada, cuándo el Celta de Vigo recibe al Córdoba y a ambos les vale el empate, aunque el Córdoba sabe que para los play-off de esta temporada es muy importante quedar lo mas arriba posible en la clasificación, ya que no hay penaltis y, en caso de empate, pasa a la siguiente ronda el mejor clasificado en el torneo regular. Por su parte, el Real Valladolid recibe al Guadalajara en casa, rival que no se juega nada, en un partido en el que posiblemente Djukic saque a los jugadores menos habituales para dejar descansar a los titulares, como el mismo dijo en la rueda de prensa del partido disputado ayer.

En la foto, Jesús Rueda abatido por el resultado y el cansancio al final del partido.
Total visitantes: 3695 visitantes (6569 clics a subpáginas) En somosvalladolid.es.tl/